Forum in crisi....... Help

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciia ragazzi...... Come in ogni periodo estivo i forum vanno in letargo.
Noi ci stiamo appena mettendo in gareggiato e, non ci possiamo permettete di fermarci.
Adesso abbiamo, grazie a Dario e tecnici, un forum super attrezzato, veloce e bellissimo.
Vorrei invitare tutti a postare, postare e poi postare.
Postate di tutto e di più, anche quello che mangiate a pranzo o al ristorante.
Forza ragazzi datemi una mano
Don Gaetano posta qualche tuo bel pane. Ho bisogno di competitori.
Vorrei anche invitare Cristiano a postare qualche bella teglia
Non mi deludete
Grazie, con affetto il VS
Don Lorenzo il......... Quasi bello ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Forza ragazzi, non ci sono più scuse ora!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Dario
Il nostro motto
Da noi per noi
Siamo i più bravi e forti
Domenica con la parrocchia 32 pizze
Sono il più giovane......potete capire ;festeggiare drink
Ci divertiremo e faremo della buona pizza
Tutti invitati
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Forza ragazzi
Il forum, si sta avviando
DA noi x noi
Se avessi 50 anni di meno
Forza, forza
Per giugno 1 kg di cioccolato svizzero alla più bella ricetta
Spedita da.Lugano :ymparty:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Abbiamo recuperato due big
Gaetano e indisciplinato
Mi manca Cristiano
Gli offro 1 kg di cioccolato svizzero :))
Immagine
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da indisciplinato »

lorenzo ha scritto: 8 giugno 2020, 8:00 Abbiamo recuperato due big
Gaetano e indisciplinato
Recuperato? Paratici e Dario non hanno ancora trovato l'accordo :lol:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Spero lo trovino
When there is a will, there is a way
Immagine
Avatar utente
sandropiatti
Messaggi: 24
Iscritto il: 20 luglio 2015, 22:25

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da sandropiatti »

Ciao a tutti, quando inizio a esplorare nei meandri di un nuovo Forum, normalmente sento il dovere di sdebitarmi in qualche modo per quello che imparo. Quasi sempre, in qualità di ultimo arrivato, non ho titoli per aprire discussioni costruttive sull'argomento "focus" del Forum, per cui sono obbligato a condividere le cose che conosco. Pensando che alcune delle mie ricette di cucina potessero sopperire alla bisogna, ne ho pubblicate alcune in diversi Forum qualsiasi ne fosse l'indirizzo tematico.

Ho verificato reazioni anche imprevedibili, ad esempio, hanno avuto più successo in un forum di rudi hobbisti falegnami, praticamente un Forum con il 98% di maschiacci, rispetto a un Forum su cucito e macchine per cucire con una bazzicanza di circa trentacinquemila donne contro un settemila maschietti.

Anche se nel caso di La Verace la mia registrazione è vecchia di qualche anno, in realtà, l'esplorazione non l'ho mai compiuta, l'ho appena iniziata, e anche in merito a quanto si dice qui:
lorenzo ha scritto: 5 giugno 2020, 16:54..........Postate di tutto e di più, anche quello che mangiate a pranzo o al ristorante.
Forza ragazzi datemi una mano.......
se nessuno ha da ridire, posterei anche qui da voi le mie (poche) ricette di cucina.

Sono Farina (eufemismo) del mio sacco, nel senso che pur esistendo ricette simili, non ne copio i procedimenti, normalmente mi documento per sapere se.......il tricheco marziano si mangia bollito, arrosto, in salmì, se ha parti venefiche, se va frollato ecc ecc, poi mi regolo secondo il mio istinto.

Le ricette di cui parlo, avendole già pubblicate altrove, le inserirei qui PariPari, con dei circa copia/incolla, eventualmente con un minimo di personalizzazione qualora servisse. Fatemi sapere, ciao, sandro
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ogni aiuto è benvenuto. Grazie Sandro !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Forum in crisi....... Help

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

In effetti ultimamente mi sono sentito un pico solo.
Ma in questo periodo è quasi normale.
Adesso è il momento di dare un colpo di reni per risollevarsi !!!!
Io sono con voi, contate su di me !!!!!!
Forza Don LORENZO , diamoci da fare.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “Annunci vari”