BUONA PAsqua

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

BUONA PAsqua

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao ragazzi
Siamo tutti giù e di cattivo umore a causa di questo cattivo virus.
Coraggio
Voglio augurare a tutti una felice e Santa.Pasqua
Verranno tempi migliori e pizze sempre più belle e buone
Un abbraccio virtuale a tutti il vs
LORENZO ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: BUONA PAsqua

Messaggio da leggere da Sauzer »

Tanti Auguri Lorenzo e tanti auguri a tutti voi ! torneranno tempi migliori .. questo sicuramente !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: BUONA PAsqua

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Lorenzo Caro, auguri anche a te. Siamo positivi, manteniamo l‘ottimismo e approfittiamo del confinamento per....PIZZARE :x
Io pizzo lunedì....ma ho già sfornato, dopo tanto tempo, una teglia (ma devo migliorare parecchio)...pubblicherò dopo le foto....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BUONA PAsqua

Messaggio da leggere da lorenzo »

RAGAZZINI
Dobbiamo riprendere la mano
Siamo tutti maestri
(Io no)
Scusate, come siete messi a farine?
Qui non se ne trovano
Approfitto x.chiedere a Gaetano, Cristiano, Nappi e tantissimi altri di essere dei nostri
GRAZIE di cuore
Immagine
Rispondi

Torna a “Annunci vari”