·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.
Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.
mi meraviglio che non ci sia la MARINO
Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.
Quoto, che non ci sia una delle migliori Farine... C'è qualcosa che on mi torna.lorenzo ha scritto:mi meraviglio che non ci sia la MARINO
Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.
Questo elenco, come la maggior parte di quelli contenenti i migliori prodotti non sono molto attendibili.
Se vedi, in questa classifica ci sono vari tipi di farina degli stessi 5/6 mulini. Alcune di queste farine personalmente le reputo ottime, ma molto probabilmente chi ha stilato questa classifica aveva qualche interesse a spingerle.
Se vedi, in questa classifica ci sono vari tipi di farina degli stessi 5/6 mulini. Alcune di queste farine personalmente le reputo ottime, ma molto probabilmente chi ha stilato questa classifica aveva qualche interesse a spingerle.
Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.
Quoto Issi la maggiora parte di queste classifiche è tendenzialmente "spinta" da interessi primari.. Detto questo sicuramente in quella classifica ci sono delle ottime proposte , ma ne mancano molte..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.
Quoto anch’io Issi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.
Oramai si vive in un mondo di algoritmi, per la felicità del Marketing,
cercando di controllare la volontà umana, per fortuna che ancora in
questo sito c'è gente come noi che non si lascia influenzare da questa
tecnica, per quanto mi riguarda c'è solo una farina da me usata nei primi dieci posti.
Cogito ergo sum.
cercando di controllare la volontà umana, per fortuna che ancora in
questo sito c'è gente come noi che non si lascia influenzare da questa
tecnica, per quanto mi riguarda c'è solo una farina da me usata nei primi dieci posti.
Cogito ergo sum.