·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.

Messaggio da leggere da lorenzo »

mi meraviglio che non ci sia la MARINO ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:mi meraviglio che non ci sia la MARINO ;festeggiare drink
Quoto, che non ci sia una delle migliori Farine... C'è qualcosa che on mi torna.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.

Messaggio da leggere da Issietto »

Questo elenco, come la maggior parte di quelli contenenti i migliori prodotti non sono molto attendibili.
Se vedi, in questa classifica ci sono vari tipi di farina degli stessi 5/6 mulini. Alcune di queste farine personalmente le reputo ottime, ma molto probabilmente chi ha stilato questa classifica aveva qualche interesse a spingerle. ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Quoto Issi :wink: la maggiora parte di queste classifiche è tendenzialmente "spinta" da interessi primari.. Detto questo sicuramente in quella classifica ci sono delle ottime proposte , ma ne mancano molte..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Quoto anch’io Issi ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
saccaromiceti
Messaggi: 53
Iscritto il: 14 maggio 2019, 11:53

Re: ·Wikonsumer: Le Migliori Farine. Marche e Prodotti a Confronto.

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

Oramai si vive in un mondo di algoritmi, per la felicità del Marketing,
cercando di controllare la volontà umana, per fortuna che ancora in
questo sito c'è gente come noi che non si lascia influenzare da questa
tecnica, per quanto mi riguarda c'è solo una farina da me usata nei primi dieci posti.
Cogito ergo sum.
Rispondi

Torna a “Annunci vari”