Tanti tanti auguri

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7871
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da lorenzo »

Un caloroso abbraccio e tanti auguri
Dario dal tuo forum
Buon compleanno :ymparty: :ymparty: ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7871
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ma tutti tutti
Assenti? :oops:
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1258
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da Rafbor »

Auguri @Napoli72
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4793
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da Sauzer »

Auguri !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7871
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravi bravi
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4511
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Cari :)
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 17h puntata@18 gradi, 4h appretto@18 gradi, 2h puntata@TA
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2868
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Auguri Dario
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1453
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Perbacco,
Auguri Dario, scusa il ritardo ma sono appena rincasato.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4511
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Gentilissimi grazie :)
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 17h puntata@18 gradi, 4h appretto@18 gradi, 2h puntata@TA
Pere153
Messaggi: 11273
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tanti tanti auguri

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tanti auguri... Anche in ritardo :oops:
Rispondi

Torna a “Annunci vari”