Barra Frangipasta Santos 18

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cosa vi pare questa idea di @Omid (Pizza Making Forum)
secondo lui, con questo semplice accorgimento, ottiene un miglior impasto.


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine



Il problema sarà riperire questo tubo da 3'17 cm di diametro x 10'16 cm di altezza (diameter of 1 1/4 inch and a length of 4 inches)


PS: Grazie @Sub, per avermi segnalato il Post.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il tubo lo trovi nei negozi di idraulica
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:il tubo lo trovi nei negozi di idraulica
Grazie @Vespa ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vespa, sai che tipo di tubo è? Che spessore dovrà avere? Mi sembra molto sottile.

Grazie
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Oppure vai da un fabbro (herrero) e te lo fa come vuoi ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Oppure vai da un fabbro (herrero) e te lo fa come vuoi ;)
Ma certo :)
Grazie non ci avevo pensato ad anadare dal fabbro, ottima idea.

La Pietroberto ha anche questa barra, vero?
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da sub »

phpBB [video]


Meripan
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Napoli72 »

sub ha scritto:
phpBB [video]


Meripan
Bravo Chris!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Oppure vai da un fabbro (herrero) e te lo fa come vuoi ;)
Fianlmente sono andato dal fabbro

Tubo in acciaio inox lucido Diametro: 30 mm / Spessore: 1,5 mm / Lungh: 10 cm.

Immagine

Mi manca solo una Striscia adesiva in silicone

Immagine

Ma quest'ultima, la stricia non so nè dove riperirla.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Barra Frangipasta Santos 18

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eccola qua :)
Rispondi

Torna a “Impastatrici”