Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

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Nappinerone2
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Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

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Buongiorno Cari,
Dopo aver costruito un forno più grande del solito, circa 70x120, ho deciso di smontarlo e farne due più piccoli. I suoi pregi erano la camera di cottura capiente e bella chiusa e saldata.
Il difetto ,l'unico che penso vi sia è il peso che era intorno ai 130 kg. Insomma adesso ho ridimensionato il tutto e fatto due forni da 60 x60 interno.
A voi le foto.
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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Sauzer
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Re: Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

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Bravo ! che bel lavoro :applausi small hai già fatto le prime prove con la pizza ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

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Sauzer ha scritto:
2 luglio 2020, 11:35
Bravo ! che bel lavoro :applausi small hai già fatto le prime prove con la pizza ?
Grazie Renato,
Si ho pizzato sabato scorso ma non ho fatto foto.
Ho usato quello con la facciata del pizza party, mentre se riesco sabato prox provo quello con la facciata in acciaio e il piano cottura migliore.
Il risultato è soddisfacente grazie alla camera di cottura saldata e lo spessore maggiore.
In originale il pizza party aveva la camera non saldata e spessore lamiera molto fine.per non dire del piano cottura che non superava i 430 gradi altrimenti bruciacchiata nera. Sto ' mettendo a punto un bruciatore a gas di una vecchia caldaia Vaillant.
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Sauzer
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Re: Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande ! sono curioso di vedere le pizze :applausi small
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Re: Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

L'idea di questo bruciatore non sarebbe male,solo che la regolazione dell'aria non può funzionare all'interno del forno. Ho provato con un cannello a gas tipo quello per mettere la guaina sui tetti ma solo a potenza massima e dopo 2 h il forno ha raggiunto i 370 gradi. Come abbassavo la fiamma oppure aprivo il forno la temperatura scendeva abbastanza velocemente.
Insomma dopo vari test ho deciso di provare con un fornellone per esterni a gas di circa 10 kW . sembra promettere bene ma devo testarlo a fondo.
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Re: Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

BRUCIATORE MONTATO finalmente :D
in 45/minuti temperatura a 450 gradi, cosa ne pensate ??
Stasera piccola prova con un impasto a 70% idro fatto a mano.
Fino a 1 mese fa era impensabile che io impastassi a 70%, adesso non posso farne a meno.
Vi posto gli ultimi aggiornamenti.
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Re: Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

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Pazzesco, sei un talento della natura! Attendiamo le pizze ;festeggiare drink
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 17h puntata@18 gradi, 4h appretto@18 gradi, 2h puntata@TA
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Re: Montaggio Pizza Party ritorno alle origini (o quasi)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Napoli72 ha scritto:
19 luglio 2020, 14:33
Pazzesco, sei un talento della natura! Attendiamo le pizze ;festeggiare drink
Grazie Dario, troppo buono.
Migliorare sempre !!!!! (Finché si può) ;) :applausi small
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