Il forno che vorrei

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lorenzo
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Re: Il forno che vorrei

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Se vuoi fare anche la Napoletana dovresti sostituire la Platea,
con La pietra Refrettaria non puoi cuocre oltre ai 400ºC.
Immaginavo ma credo che il costo della platea ( biscotto ) incida poco o sbaglio?
Circa 25 e la 30x40 da 2,5 cm.
Si può fare meglio. Ti mando le foto del lavoro che Fulvione mi ha fatto ;festeggiare drink
Immagine
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parent87
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Re: Il forno che vorrei

Messaggio da leggere da parent87 »

Bhe dipende da che forno vorresti.
Se hai dello spazio io prenderei un bel forno a legna,altrimenti ti puoi "accontentare" di un F1 con l'aggiunta di qualche modd ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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senzaetichetta
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Re: Il forno che vorrei

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

parent87 ha scritto:Bhe dipende da che forno vorresti.
Se hai dello spazio io prenderei un bel forno a legna,altrimenti ti puoi "accontentare" di un F1 con l'aggiunta di qualche modd ;festeggiare drink
Grazie per il consiglio ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Il forno che vorrei

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Qualcuno pratico di amazon mi delucida se le tasse doganali andrei a pagarle?
https://www.amazon.com/Blackstone-Outdo ... 9432968486
Altra idea che da tempo caldeggio...se solo spedissero in Italia senz asvenarsi lo prenderei al volo.
Pratico e funzionale, rappresenta il mio modo di intendere un forno.
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Sauzer
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Re: Il forno che vorrei

Messaggio da leggere da Sauzer »

senzaetichetta ha scritto:
Sauzer ha scritto:Gaetà ! quel forno sicuramente è un buon prodotto e penso che possa spingerlo serenamente sui 500 / 520 ° senza grossi problemi.
Se lo metti fuori hai il problema dell'inverno quando fa freddo non è molto gestibile , se invece lo metti dentro e canalizzi la canna fumaria non hai problemi.
Potrei metterlo fuori ma riparato da un portico, dentro la vedo dura la moglie mi spara =)) =))
Tu quanto tempo impieghi finito dipizzare per ripulire il forno?
La parte più veloce è la pulizia , la parte più lunga è portarlo in temperatura e stabilizzarlo quando inforni :wink: quella è la parte più delicata ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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