Ricetta pizza col Bimby

Parka
Messaggi: 3
Iscritto il: 4 novembre 2015, 20:03

Ricetta pizza col Bimby

Messaggio da leggere da Parka »

Salve a tutti!

Premesso che sono nuova vi chiedo: avete una ricetta collaudata per la pizza da impastare col Bimby, magari con lievito madre?
Di fatto il problema sono le dosi dato che il boccale non arriva a più di un tot di capienza...

Normalmente faccio la pizza con lievito di birra semplice ma volevo iniziare ad usare il LM!

Grazie in anticipo!
Pere153
Messaggi: 11278
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ricetta pizza col Bimby

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuta ;festeggiare drink

Che ricetta fai col lievito di birra?

Tempistica?
Tempertura ambiente?
Pere153
Messaggi: 11278
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ricetta pizza col Bimby

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Parka: Presentati (se ti va) nella apposita sezione "Mi presento": http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ricetta pizza col Bimby

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Parka, benvenuta su Laverace...
personalmente ho il bimby ma non lo consiglierei per fare gli impasti... a mio parere non è un'impastatrice, essendo dotato solo di lame e non ad es di ganci o altro...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ricetta pizza col Bimby

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuta su La Verace.
Non vedo troppo il fare una pizza con il Bimby anche se dicono faccia miracoli.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4516
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ricetta pizza col Bimby

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao e benvenutissima :) mai usato il bimby per fare la pizza
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 17h puntata@18 gradi, 4h appretto@18 gradi, 2h puntata@TA
Rispondi

Torna a “Ricette Bimby”