MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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Sauzer
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MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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Ciao a tutti ..
Ecco una grande novità !
Dopo qualche ricerca siamo riusciti a trovare un importatore della Germania per il Manzo Kobe , tutt'altro che semplice recuperarle questa carne , soprattutto trovare la carne giusta..
Per il primo ordine (abbastanza piccolo in quanto molto costoso :sad: ) vi presento il modo più semplice e più utilizzato anche in Giappone per la cottura del manzo.
Come antipasto per restare in tema.. un ottimo Joselito Riserva arrivato dal paese di Pere :D felice
Vuoi non berci una bottiglia di buon Borgogna :D

La particolarità del Manzo di kobe è la seguente : (copia incolla )
La carne di questi animali è ritenuta da alcuni la migliore al mondo, per la particolarità di avere una gran quantità di grasso infiltrato nelle masse muscolari "marmorizzate" e un conseguente sapore vellutato, quasi burroso.
Sotto l'aspetto nutrizionale, i grassi, sebbene presenti in quantità notevoli, anche oltre il 20%, hanno una elevata componente di polinsaturi che non concorrono all'aumento del colesterolo. Insomma una panacea per chi desidera badare alla salute senza rinunciare a cibarsi di carne grassa.
Se comunque non è la gola a frenare il consumo, lo farà certamente il portafoglio, perché la carne originale Wagyu di Kobe beef è rarissima
Il prezzo è giustificato dalla rarità ma anche dal particolare metodo di allevamento, basato sull'alimentazione dei bovini con preziosi cereali (frumento, orzo, riso), fieno, secondo alcuni birra, e su cure continue, con massaggi e crescita senza stress.
La bontà e certamente il prezzo di queste carni ha indotto a fare questo tipo di allevamento in tutto il mondo, come in USA, in Australia ed anche nel nostro Paese.

Cottura semplicissima .
Piastra o pentola antiaderente , subito pepe e sale su ambo i lati.
Fuoco medio basso.
Una prima cottura di 1 minuto per ogni lato , si prosegue tagliando metà della metà fino ad arrivare alla dimensione
che vedete in foto.
Si serve a qubetti ..
Il gusto è incredibile.. un esplosione di gusto e sapidità..carne morbidissima , il bianco delle venature si scioglie completamente .
Siamo restati a bocca aperta :shock:

Buon appetito :D felice

Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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Tutto molto invitante, un spettacolo
ma quanto è buono il "Joselito" :x
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Sauzer
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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Pere153 ha scritto:Tutto molto invitante, un spettacolo
ma quanto è buono il "Joselito" :x
Bravo Pere :razz: confermo.. il Joselito è come una droga :D felice un opera d'arte.. :YMAPPLAUSE:
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

tutto molto bello, il Joselito però non l'ho mai bevuto :(
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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fpizzari77 ha scritto:tutto molto bello, il Joselito però non l'ho mai bevuto :(
Grande Fede :D felice ma attenzione .. il Joselito è il prosciutto Iberico Spagnolo :D
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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azzzzz... che gnuranz... :D
ed io che ero convinto che fosse il vino...
non ci capisco una mazza di cibo estero.. pardon :oops: :oops: :lol:
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Sauzer
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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fpizzari77 ha scritto:azzzzz... che gnuranz... :D
ed io che ero convinto che fosse il vino...
non ci capisco una mazza di cibo estero.. pardon :oops: :oops: :lol:
Fede !!! tu sai fare le pizze , il pane e i dolci :lol: ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

hihihi, basta che siano italiani... dolci anche francesi dai...
ho una forte passione per il cibo italiano che mi porta a trascurare il resto, e mi sa che mi sto perderndo qualcosa! :D felice
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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fpizzari77 ha scritto:azzzzz... che gnuranz... :D
ed io che ero convinto che fosse il vino...
non ci capisco una mazza di cibo estero.. pardon :oops: :oops: :lol:
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

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grazie Pere, ora che guardo il video mi viene in mente che forse era già stato nominato sul forum...
da provare quanto prima allora... ;festeggiare drink
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