Pagina 1 di 1

CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Inviato: 31 agosto 2019, 13:10
da lorenzo
Bene ragazzi......ricetta facile e veloce..............anche buona
Prendete dei conchiglioni, possibilmente della de Cecco, fateli bollire x 10', scolateli e metteteli ad asciugare su di un canovaccio .
Intanto preparate un impastino di ricotta ( ho usato quella di Capra) parmigiano, pepe ed una buccia di limone grattugiato.
Riempite i conchiglioni con il preparato, aggiungete della salsa di pomodoro fresco e via in forno x circa 30'.
Usciteli e.......................BUON APPETITO
Il limone nella ricotta da un tocco elegante e raffinato

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Inviato: 31 agosto 2019, 19:05
da Sauzer
Bravissimo Lorè !!! :applausi small
E' un ottima ricetta .. sicuramente gustosa e non troppo impegnativa.
Soprattuto in estate quando c'è poca voglia di stare troppo in cucina.
P.s. manca la sezione :D felice :D felice :D felice

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Inviato: 31 agosto 2019, 20:59
da Nappinerone2
Eppure sai che ti dico, io non la penso come Renato. [-x [-x
Secondo me per dire che sono buoni bisogna assaggiare =p~ =p~
Solo che siamo lontani e allora come la mettiamo ?????
Va bene va bene , ti voglio venire incontro, tu me ne porti un po fino a Taranto e poi il resto dei km lo faccio io , sei contento :lol: :)) =)) =)) =))

Bravo Lorenzo, ricetta facile facile e saporita , specialmente questa marca di pasta.
Noi abbiamo l'esclusiva sulle consegne almeno nella mia zona.
Quest'anno ha fatto il botto. Molto buona.
Viva i mangioni di pasta :D felice
Ciao Lorenzo, aspetto la prossima ;) :applausi small

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Inviato: 31 agosto 2019, 21:16
da senzaetichetta
Ottimi Lorenzo ;festeggiare drink

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

Inviato: 1 settembre 2019, 7:22
da lorenzo
GRAZIE
X la sezione, li rifaccio
PASQUALE, TI ASPETTO

GRAZIE don Gaetano
Ragazzi sono da provare