Fusilli all'ericina

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissimo piatto...la foto poi della trafilatura della pasta e' pura poesia....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Dario :razz: , ormai al 90 % mangiamo solo più pasta fatta da noi , così possiamo decidere quale farina utilizzare con l'abbinamento del condimento.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
sunny87
Messaggi: 18
Iscritto il: 3 luglio 2017, 16:26

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da sunny87 »

Hai mai realizzato pasta con farina integrale 100% ? Io ho riscontrato problemi. L'impasto non si legava e durante la trafila si sbriciolava
Rispondi

Torna a “Primi piatti”