MI SON FATTO LA CHITARRA
MI SON FATTO LA CHITARRA
Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Ottimo bel.piatto fresco...estivo poi a Manfredonia.il pesce è eccezionalelorenzo ha scritto:Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Conosci Manfredonia?????????felice avellino ha scritto:Ottimo bel.piatto fresco...estivo poi a Manfredonia.il pesce è eccezionalelorenzo ha scritto:Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
ottimo acquisto ,ottimo pranzo le cozze gratinate che buone ,complimenti
francesco
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Bravo Lorenzo. Ottima cosa la pasta fatta in casa, davvero tanti complimenti !!!!
Ciao Ema
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Grazie Ema. I troccoli erano veramente ottimi. Quattro minuti di cottura, saltati con le cozze e VAI
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Si prima soprattutto a ritorno da P.Pio ci fermavamo sempre a mangiare il pesce li...poi uno di Manfredonia si aprì un bar sotto casa mia e a Natale ci Portava sempre il pescelorenzo ha scritto:Conosci Manfredonia?????????felice avellino ha scritto:Ottimo bel.piatto fresco...estivo poi a Manfredonia.il pesce è eccezionalelorenzo ha scritto:Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Fammi sapere dove te li devo spedireucme ha scritto:Che libidine
Con l'aggiunta della rucola selvatica, ancora meglio