Il Ragù Napoletano

Pere153
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Il Ragù Napoletano

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P.s.1: Napoli72, e' questo uno dei piatti della tua infanzia?
Di solito, come lo mangevate a casa tua, come primo piatto oppure anche la carne come secondo?


P.s. 2: @Juanta, non riesco a rendere visibile il video :cry:
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Napoli72
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Re: Il Ragù Napoletano

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Pere,

Si’ questo è proprio il ragu’ di casa mia....

Si mangia sia come primo, con la pasta (a Napoli si usano gli ziti), sia come secondo (solo la carne)....

Ti consiglio di vederti il film di Lina Wertmüller: Sabato, Domenica e Lunedì....lo trovi completo in streaming....un film memorabile incentrato sulla preparazione del ragu’ napoletano.....
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 17h puntata@18 gradi, 4h appretto@18 gradi, 2h puntata@TA
Pere153
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Re: Il Ragù Napoletano

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Napoli72 ha scritto:
26 luglio 2020, 21:28
Ciao Pere,

Si’ questo è proprio il ragu’ di casa mia....

Si mangia sia come primo, con la pasta (a Napoli si usano gli ziti), sia come secondo (solo la carne)....

Ti consiglio di vederti il film di Lina Wertmüller: Sabato, Domenica e Lunedì....lo trovi completo in streaming....un film memorabile incentrato sulla preparazione del ragu’ napoletano.....
Grazie del consiglio. Mamma mia quanto tempo ci vuole a fare sto Ragù :???:
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Nappinerone2
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Re: Il Ragù Napoletano

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Garantisco anche io, come lo faceva la mia mamma !!!!
E dopo tutto questo ben di Dio ,alla fine , una bella scarpetta era d'obbligo ,
BELLI TEMPIIIIII :x
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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