VERACE DEL 30.1.2021

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Messaggio da leggere da Pere153 »

Si vede che non sbagli un colpo, davverò Belle ste Pizze... ed ipotizzo pure buone :p
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Messaggio da leggere da lorenzo »

Adulatore..............le mie sono più belle e più BONE
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto: 9 febbraio 2021, 15:11 Si vede che non sbagli un colpo, davverò Belle ste Pizze... ed ipotizzo pure buone :p
Grazie mille Pere :)

Quando ci fai vedere una tua creazione?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dario scusa............circa il peso dei panetti di 300, non credi sia troppo? io li faccio di 230
Perchè 300...............un motivo ci sarà, forse la stesura ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto: 10 febbraio 2021, 11:53 Dario scusa............circa il peso dei panetti di 300, non credi sia troppo? io li faccio di 230
Perchè 300...............un motivo ci sarà, forse la stesura ;festeggiare drink
Dipende da quanto grande vuoi fare la pizza....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Messaggio da leggere da lorenzo »

OK
di solito tutti la fanno di 230 gr
Giustamente.................puoi farla come vuoi ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto: 9 febbraio 2021, 20:49
Pere153 ha scritto: 9 febbraio 2021, 15:11 Si vede che non sbagli un colpo, davverò Belle ste Pizze... ed ipotizzo pure buone :p
Grazie mille Pere :)

Quando ci fai vedere una tua creazione?
Figurati :p

Tra poco spero, come sai ultimamente faccio soltanto Tonda Romana, per la nostra amata Verace ci vuole il FaL :mrgreen:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”