Ciao cari,
Passo subito al sodo :
1000 g jacquone luna azzurra oltre 300 w
500 g Divella 180 w circa
2 g LDB
1100 g acqua Serricella da frigorifero
48 g sale
Impasto h 10:00 circa e tra pieghe e l'altra finito alle 11:00 circa.
N. 11 panetti circa da 250 g
Puntata 4h circa
Appretto altre 4 h circa
Temperatura poco più fresca del solito con 26 g circa ventilata.
Questo impasto serve anche a provare il bruciatore del post situato nella sezione fornì.
A dopo per le verifiche del caso
Saluti Pasquale.
500 g
Classico 70% semplice semplice
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Classico 70% semplice semplice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Classico 70% semplice semplice
Complimenti Molto belle anche il forno funziona egregiamente... vabbè pure il manico
Guardando quei panetti non sembra un impasto così idratato.
Guardando quei panetti non sembra un impasto così idratato.
- Nappinerone2
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Re: Classico 70% semplice semplice
Grazie Pere, sei sempre troppo buono,
Devo dire che mi sono divertito ad infornare e cuocere specialmente, molto facile la gestione fiamma, temperatura e rotazione pizza.
Impasto cedevole, ho abbondato di farina per spolvero, sul cornicione si vede.
Tornando all'impasto devo dire che usando acqua di frigorifero e sale insieme al lievito ho notato che è tutto più facile, a mano intendo, con dei movimenti dall'esterno verso il centro. 2 stop di 15 minuti a fine impasto e poi a riposo coperto da un panno bagnato.
Dopo lo staglio ho messo del ghiaccio sotto la cassetta per tenere bassa la temperatura..
Insomma un corto che con questo caldo si gestisce bene.
Mi sono divertito veramente.
Ciao Pere
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Re: Classico 70% semplice semplice
Bella prova @Nappinerone2, questo bruciatore sembra funzionare alla grande !
- Nappinerone2
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Re: Classico 70% semplice semplice
Grazie RAF ,
sei un faro nella notte
Si funziona egregiamente , non è potentissimo ma nemmeno scarso. All'inizio dell infornata si gestisce veramente bene. Piano piano andando avanti bisogna abbassare la fiamma durante la preparazione della pizza e alzare al momento di infornare. Finalmente ho trovato una via di mezzo per il mio forno.
Valuta che è solo 10 kW ma rende tanto.
Anche tu hai fatto bene a prendere l Ardore , solo che adesso costa un occhio
Grazie RAF
Saluti da Pasquale
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