Seconda prova con Forno Effeuno

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Toni
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Seconda prova con Forno Effeuno

Messaggio da leggere da Toni »

Buongiorno
ho provato il Forno effeuno P134H appena acquistato fine Aprile , originale senza modificazioni da 500 gradi
Con Calcolapizza ho fatto 12 panielli
Farina Caputo Blu 1995 gr
Idra 60 %
Acqua 1197 gr
Sale 48 gr
Lievito fresco 3,4 gr
tutto per 10 ore di Lievitazioni in t/a
sono stato stupito del risultato
Forno a Legna nel Giardino

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Effeuno P134H 500 Gradi
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Napoli72
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Re: Seconda prova con Forno Effeuno

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Ciao, come hai impastato ? Con la Kitchenaid?

Hai una foto della sezione per controllare l’alveolatura?

Mi sembra comunque un ottimo risultato ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Toni
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Re: Seconda prova con Forno Effeuno

Messaggio da leggere da Toni »

Buongiorno

si ho impastato con la Kitchenaid pero no ho altre foto mah se vedi bene la foto che ho tagliato la pizza in bianco si riconosce che ha una bella alveolatura

grazie
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Effeuno P134H 500 Gradi
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indisciplinato
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Re: Seconda prova con Forno Effeuno

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Quando hai inserito il sale? Mi piace vedere che sei stato sotto i 25g/kg.
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lorenzo
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Re: Seconda prova con Forno Effeuno

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Bravissimo
La bimba è una pizzaiola?
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Toni
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Re: Seconda prova con Forno Effeuno

Messaggio da leggere da Toni »

Salve
Si l’impasto metto prima laqua fredda poi faccio scogliere il lievito e poi ho aggiunto poco a la bolta la metta farina
E questo punto ho aggiunto anche il sale pero scusami mi sono sbagliato a scrivere era 48 gr al litro di Aqua 😊
Poi metto il resto della farina
Faccio anche sempre due a tre pieghe e dopo 2 ore di puntata
La piccola Lorena di 9 anni la mia Principessa 👸 ha gia la passione di cucinare 🥘 come il Papà
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