Pagina 2 di 2

Re: Pizze con licoli, lievitazione lunga

Inviato: 8 giugno 2020, 1:16
da indisciplinato
La miscela dei grassi presenti nello strutto è molto variabile, ma in generale sembra premiare una riduzione dell'attività dell'acqua degli alimenti. Nella pizza al di là della morbidezza secondo me limitando l'acqua libera riduce anche le bruciature sul fondo.

Qualcuno sostiene che limiti più di altri grassi la lievitazione con il lievito naturale. Non saprei.

Re: Pizze con licoli, lievitazione lunga

Inviato: 8 giugno 2020, 7:53
da lorenzo
Grande Silvia
Ottima risposta, anche tu riceverai 1 kg di cioccolato svizzero :naughty

Re: Pizze con licoli, lievitazione lunga

Inviato: 23 giugno 2020, 22:49
da darius3
ciao silvia complimenti!
se non erro lo strutto utilizzato in percentuale di almeno il 4% serve a non rendere "gommoso" l'impasto