nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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ragazzi non potete capire che svolta ha dato questo dettaglio alla normale autolisi e totalmente diverso e rnde lipasto finito molto più gestibile del solito se si usa anche come me una soirale ma anche a mano credo se si impasta bene si puo ottenere un ottimo risultato
impasto per nove ppizze panielli da 255 grammi
farin 1388 grammi
sale in idrolisi a 4 gradi 52 grammi
acqua un litro idratazione del 72%
ldb 1,2
puntata 18 ore a 18 gradi e appretto di 8 ore a 23 gradi
margherita
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Jadedt
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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Sei sempre il top 😋😙
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Sauzer
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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:YMAPPLAUSE: Wow ! la mako fine mi piace tantissimo sul cornicione . Bella spinta e cottura sempre eccezionale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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Ciao Potresti x favore spiegarmi step by step questa autolisi e la sua tempistica?
Grazie
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mastanto
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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Ciao, quoto Lorenzo.

Antonio
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lorenzo
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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mastanto ha scritto: 13 maggio 2020, 22:47 Ciao, quoto Lorenzo.

Antonio
Cosa bruttissima quando chiedi qualcosa e vieni ignorato
Pazienza :oops:
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dsquared88
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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lorenzo scusami ma io non vivo sul forum
ho tantissimi impegni
comumque la mia idrolisis e fatta con tutta la farina idratata al 68%
e messa a quattro gradi insieme al sale
e poi dopo un ora aggiunta nella spirale con il lievito d birra e restanti 50 ml di acqua
ecco qua niente di più semplice
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dsquared88
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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Jadedt ha scritto: 12 maggio 2020, 17:52 Sei sempre il top 😋😙
grazie :x
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dsquared88
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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Sauzer ha scritto: 13 maggio 2020, 7:53 :YMAPPLAUSE: Wow ! la mako fine mi piace tantissimo sul cornicione . Bella spinta e cottura sempre eccezionale.
grazie renato
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dsquared88
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

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altre pizze di stasera con medesimo impasto scritto sopra
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