Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Buonasera a tutti,
Non mi sembra vero che il sito sia operativo, ho provato molte volte ma mi dava sempre errore , addirittura non trovavo nemmeno le vecchie pubblicazioni.
Un caloroso abbraccio a tutti voi ovviamente con la mascherina
Finalmente ho rispolverato il mio Napoli e devo dire che non sbaglia un colpo, con la cottura a 90 secondi e senza aprire il coperchio fino alla fine con questo risultato.
A voi il giudizio finale.
400 GR Iaquone luna azzurra 00
400 GR Divella debole per pane 00
500 GR acqua TA
2 GR circa di ldb fresco
20 GR sale
Con aggiunta di 300 GR di impasto precedente, da 5 GG rimasto in frigo.
A voi .
Non mi sembra vero che il sito sia operativo, ho provato molte volte ma mi dava sempre errore , addirittura non trovavo nemmeno le vecchie pubblicazioni.
Un caloroso abbraccio a tutti voi ovviamente con la mascherina
Finalmente ho rispolverato il mio Napoli e devo dire che non sbaglia un colpo, con la cottura a 90 secondi e senza aprire il coperchio fino alla fine con questo risultato.
A voi il giudizio finale.
400 GR Iaquone luna azzurra 00
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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- senzaetichetta
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Pizze strepitose
Grande, fare di meglio con un fornetto non credo sia possibile.
Bravissimo.
Grande, fare di meglio con un fornetto non credo sia possibile.
Bravissimo.
Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Bentornato !!! complimenti per la tua pizza ! concordo con Gaetano , hai fatto miracoli con quel fornetto
Che tempistica hai fatto ?
Che tempistica hai fatto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Nappinerone2
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Troppo buono Gaetano, contento di averti riletto, avevo perso le speranze e mi ero rassegnato a tal punto che non ho più scritto ne letto in questi mesi.senzaetichetta ha scritto: ↑11 maggio 2020, 23:51 Pizze strepitose
Grande, fare di meglio con un fornetto non credo sia possibile.
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- Nappinerone2
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Grazie anche a te Renato .
Come procedimento ho fatto un 4 +4 h circa.
Ma con aggiunta di un panetto lasciato in frigo per 5 GG del mio ultimo impasto.
Contento di leggere anche te Renato
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Le pizze sono strepitose... Anche se devi tagliare più piccolo il fior di latte, col fornetto secondo me a cubetti andrebbe benissimo.
Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Ciao Nappi...............scusa . E' la vecchiaia
Bellissime pizze
Bravissimo. Sei un maestro il forno grande???
Bellissime pizze
Bravissimo. Sei un maestro il forno grande???
Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Ciao @Nappi, bentornato !
Che pizze ! Sono più belle che quelle che facevi prima con sto fornetto !
Sai che anch'io uso di nuovo il fornetto, quando siamo solo in due, va benissimo.
Che pizze ! Sono più belle che quelle che facevi prima con sto fornetto !
Sai che anch'io uso di nuovo il fornetto, quando siamo solo in due, va benissimo.
- Nappinerone2
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Re: Pizze con il mio Napoli Express ml ventilato
Grazie Pere, ci devo provare, anche se mi viene difficile tagliare a cubetti perché si strapazza in mano mentre taglio.
@Lorenzo grazie, il forno grande l'ho usato ai primi di gennaio e va alla grande, 2 pizze per volta sono riuscito a governare. Poi stop per cowid. Il testo di terracotta 1cm va bene a 480 gradi e non brucia il fondo.
@Raf grazie, anche io sono felice di risentirvi tutti. Il fornetto è lo stesso ma ho migliorato l'impasto. Poi come dici tu per poche persone il Napoli va alla grande. Cucinò per 90 secondi senza aprire il coperchio.
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