Riscrivo dopo tanto tempo

Moderatore: Juanta

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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao ragazzi come state?
Scusate non mi faccio più vivo, ormai ho abbandonato tutto il giro perché tra lavoro e famiglia non riesco più a seguire nulla.
Sabato scorso ho fatto un impasto con Spadoni PZ4 idratato al 75% + 80g/l di PDR da una settimana e 40g/l di sale e 1g/l di lievito di birra fresco congelato.
Tempo 2h di puntata e 8h di appretto. Cottura in 80 secondi:
Panetti da 260g
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Ciao
Antonio
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Antonio, che piacere :)

Pizze bellissime come sempre ;festeggiare drink

Adesso resta un po’ con noi :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie Dario,
Spero di poter seguire di più.

A presto
Antonio
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Anto
Sei un maestro
Bravissimo
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bentornato Antonio :razz:
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile ;festeggiare drink Si vede che usi pochissima farina di spolvero.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bentornato caro Antò!!!

Belle pizze e davvero invitanti :)
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da mastanto »

lorenzo ha scritto: 12 maggio 2020, 8:15 Anto
Sei un maestro
Bravissimo
Grazie :)
Sono ancora un allievo però
Sauzer ha scritto: 12 maggio 2020, 8:15 Bentornato Antonio :razz:
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile ;festeggiare drink Si vede che usi pochissima farina di spolvero.
Grazie :)
La pala in legno aiuta tantissimo nell'usare pochissima o quasi per nulla farina.
Per la cronaca, uso come ""spolvero" una comunissima farina 00 in quanto semole, semoline o preparati da spolvero conferiscono una consistenza e un sapore che non mi piace affatto

Pere153 ha scritto: 12 maggio 2020, 12:39 Bentornato caro Antò!!!

Belle pizze e davvero invitanti :)
Grazie Pedro :)



Antonio
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Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, bravo !
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie
:)
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Nappinerone2
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Un amore di pizze :applausi small
È un piacere leggerti Mastanto' ,
Ogni tanto, quando ho tempo , vado a ritroso a leggere degli argomenti vecchi e tu insieme ad altri "Big " della pizza eravate attivi e molto tecnici. Mi piacerebbe qualche delucidazione se puoi .
Grande Mastanto' :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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