VERACE CAPUTO RICCA LM

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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VERACE CAPUTO RICCA LM

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Caputo Ricca
65% Idro
50gr sale/lt
5% LM

Impastatrice tuffanti
1h riposo in vasca
17h puntata+6 appretto @18 gradi

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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lorenzo
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle
Ma non ti avevo regalato un compasso
Pochissimo il lm, come ti sei trovato?
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Pere153
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Pizze, da qui sento il sapore della pasta un pò acidulo della pasta ;festeggiare drink

Io su quella col cotto a fine cottura ci metterei scaglie di parmigiano e pure in giro di olio evo :D
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Sauzer
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small Come sempre pizze spettacolo ! ormai le temperature si stanno alzando e la difficoltà con il LM aumenta. Complimenti.
Dario che tempistica di cottura ?
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dsquared88
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

belle dario ma vedo poca spinta in cottura
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Rafbor
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze !
Concordo con @Lorè, hai messo poco LM, come ti regoli ?
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Napoli72
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Rispondo a tutti con un unico post :)

Innanzitutto grazie ;)
Cottura sempre attorno ai 50 secondi.
Non si tratta di aver messo poco LM ma del fatto che i panielli erano ancora un po’ freddi. Mancano di un paio d’ore di appretto a TA, come invece ho fatto nella mia ultima pizzata https://www.laverace.site/viewtopic.php ... 16a3863091 nella quale si vede la spinta del cornicione
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lorenzo
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il compasso????
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Napoli72
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto: 18 maggio 2020, 17:41Il compasso????
Il compasso...dipende dai punti di vista :lol:
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lorenzo
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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

no no
usa il compasso ahahahahah
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