nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ho scoperto un nuovo mondo con questa idrolisi fatta con il sale
procedimento idrolisi fatta con 35 grammi d sale fatta con tutta la farina nel mio caso
1kilo di caputo pizzeria
680 grammi d acuqa
e 35 grammi d sale
poi messa a 4 gradi per un ora e mezza
impasto iniziato alle ore 18 00
e poi messo nella spirale alle ore 19 e 30
e aggiunto lacuqa a filo altri 70 ml idratazione totale 72%
poi messo a 18 gradi
ah ho usato 0,9 di lievito d birra
poi tempistica puntata a 18 gradi per 18 ore piu 6 ore a t.a. di 22 gradi
ecco i risultati
Immagine
Immagine
Jadedt
Messaggi: 7
Iscritto il: 15 aprile 2020, 16:47

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da Jadedt »

😍😋
Avatar utente
darius3
Messaggi: 23
Iscritto il: 24 aprile 2020, 13:38

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da darius3 »

ogni esperimento è sempre un risultato top....!!!

a proposito in termini di gusto cosa cambia con l'idrolisi? cosa noti al palato ?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da lorenzo »

ragazzo....sei forte
Parlami dell'idrolisi, come la fai
Sei napoletano vero??????? ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che spettacolo.. ;festeggiare drink questa idrolisi sembra molto efficace . :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto: 9 maggio 2020, 11:17 Che spettacolo.. ;festeggiare drink questa idrolisi sembra molto efficace . :wink:
grazie renato provala anche tu con il lievito madre
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

darius3 ha scritto: 6 maggio 2020, 20:48 ogni esperimento è sempre un risultato top....!!!

a proposito in termini di gusto cosa cambia con l'idrolisi? cosa noti al palato ?
cambia solo per avere un impasto piu gestibile
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

lorenzo ha scritto: 7 maggio 2020, 17:25 ragazzo....sei forte
Parlami dell'idrolisi, come la fai
Sei napoletano vero??????? ;festeggiare drink
grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow!!!! Mamma Mia!!! Che Pizze!!! Secondo me meglio di così non si puo', sei fortissimo.

Di che diametro fai i dischi?

Salutoni.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lo sai che ste pizze sono molto simili a quelle del Grande Giacomo Guido...?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”