10h con licoli e tipo1

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

10h con licoli e tipo1

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Diretto di giornata di 10h con licoli
Ta 24º
Tutta tipo 1 Infibra del Molino Denti pacco da 1kg che ho trovato al Crai. Ha un w210
65% idro
30g/l sale
25% licoli
F1 500º sopra e 450º sotto

Si sentivano molto le fibre di questa tipo 1 che è veramente carica. Ma diciamo che sono a dieta, quindi ho cercato di mangiarne metà e di immettere un po’ di nutrienti.
Scusate il galbanino sulla pizza che non fa molto verace neanche. Ero senza mozzarella...
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 10h con licoli e tipo1

Messaggio da leggere da Pere153 »

Gran bella Pizza!!!

Il salame l'hai messo a crudo? Come mai?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 10h con licoli e tipo1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissima
Sempre piu' belle
Complimenti
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 10h con licoli e tipo1

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere153 ha scritto: 1 maggio 2020, 19:49 Gran bella Pizza!!!

Il salame l'hai messo a crudo? Come mai?
Perché l’ho messo assieme al formaggio, ho cotto il disco soltanto con salsa ed olio. Altrimenti fa sotto la mozzarella perché si brucia o rilascia l’olio
Grazie Pere
Ultima modifica di Silvia46 il 1 maggio 2020, 21:01, modificato 1 volta in totale.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 10h con licoli e tipo1

Messaggio da leggere da Silvia46 »

lorenzo ha scritto: 1 maggio 2020, 19:52 Bravissima
Sempre piu' belle
Complimenti
Grazie Lory
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 10h con licoli e tipo1

Messaggio da leggere da Sauzer »

Caspita ! notevole.. molto bello il cornicione , hai steso benissimo. In quanti secondi hai cotto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 10h con licoli e tipo1

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sauzer ha scritto: 3 maggio 2020, 10:33 Caspita ! notevole.. molto bello il cornicione , hai steso benissimo. In quanti secondi hai cotto ?
Meno di un minuto, saranno stati 50 secondi, giusto il tempo di girarla 2 volte
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”