impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
impasto al cacao dosi
350 grammi h2o
sale10grammi
zucchero 25 gram
farina500grammi
cacao amaro 50 grammi
maturato 20piu7 at.a. di 21 gradi
impasto napoletano
farina 1000 grammi
h20690grammi
ldb 0,7
sale35 grammi maturato 20piu7 a t.a. 21 gradi
impasto al cacao
impasto napoletano
post picture
pizza con patate al forno frigoli di salsiccia e fior di lattedi agerola e cipolla tropea
pizza con cotto carciofi arrostiti e fior di latte di agerola
pizza al cacao con nutella e granella di nocciole e zucchero avelo
how many years does a betta fish live
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Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
Wow !! Bravissimo le veraci sono sempre pazzesche ! ed è la prima volta che vedo un impasto con il cacao.. sicuramente avranno un gusto particolare . Come digeribilità ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
grazie renaa
devi pensare che stamane ne era avanzata una e lho magnata a colazione senza scaldarla
morbidissima ancora forse per lo zucchero rende limpasto più da pasticceria per il giorno dopo?non saprei
!
comumque renato t consiglio di provarlo !
Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
Bellissimee quella al cacao mi ispira proprio
-
- Messaggi: 143
- Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
- Località: Sud-Ovest milanese
Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
eh quella con crema di nocciole quando mi avanza una pizza la faccio anche io e va a ruba, proverò sicuramente ad aggiungere il cacao, deve essere fantastica, grazie dell' idea!
F
F
Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
Bellissime!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
molto belle
Silvia aspettiamo il tuo know-how
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Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana
Pizze fantastiche, tra l’altro è pazzesco vedere la maculatura sulla pizza al cacao....
....incredibile
....incredibile
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA