impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da dsquared88 »

impasto al cacao dosi
350 grammi h2o
sale10grammi
zucchero 25 gram
farina500grammi
cacao amaro 50 grammi
maturato 20piu7 at.a. di 21 gradi
impasto napoletano
farina 1000 grammi
h20690grammi
ldb 0,7
sale35 grammi maturato 20piu7 a t.a. 21 gradi
impasto al cacao
Immagine
impasto napoletano
Immaginepost picture
pizza con patate al forno frigoli di salsiccia e fior di lattedi agerola e cipolla tropea
Immagine
pizza con cotto carciofi arrostiti e fior di latte di agerola
Immagine
pizza al cacao con nutella e granella di nocciole e zucchero avelo
Immaginehow many years does a betta fish live
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow !! Bravissimo :applausi small le veraci sono sempre pazzesche ! ed è la prima volta che vedo un impasto con il cacao.. sicuramente avranno un gusto particolare . Come digeribilità ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto: 20 aprile 2020, 13:00 Wow !! Bravissimo :applausi small le veraci sono sempre pazzesche ! ed è la prima volta che vedo un impasto con il cacao.. sicuramente avranno un gusto particolare . Come digeribilità ?
grazie renaa
devi pensare che stamane ne era avanzata una e lho magnata a colazione senza scaldarla
morbidissima ancora forse per lo zucchero rende limpasto più da pasticceria per il giorno dopo?non saprei
!
comumque renato t consiglio di provarlo !
Jadedt
Messaggi: 7
Iscritto il: 15 aprile 2020, 16:47

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da Jadedt »

Bellissimee 😋 quella al cacao mi ispira proprio 😋
flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da flavio-san »

eh quella con crema di nocciole quando mi avanza una pizza la faccio anche io e va a ruba, proverò sicuramente ad aggiungere il cacao, deve essere fantastica, grazie dell' idea!
F
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissime!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da lorenzo »

molto belle
Silvia aspettiamo il tuo know-how
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pizze fantastiche, tra l’altro è pazzesco vedere la maculatura sulla pizza al cacao....

Immagine

....incredibile ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: impasto al cacao ricetta lionello piu qualche napoletana

Messaggio da leggere da Silvia46 »

lorenzo ha scritto: 21 aprile 2020, 18:23 molto belle
Silvia aspettiamo il tuo know-how
Per cosa?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”