Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Moderatore: Juanta

verved
Messaggi: 9
Iscritto il: 13 luglio 2020, 15:54

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da verved »

wow perfect!!! qual era il peso della farina?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

verved ha scritto: 13 luglio 2020, 22:29 wow perfect!!! qual era il peso della farina?
Grazie . Parto sempre con 1 kg di farina.
Il peso del paniello è di circa 250 gr.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
verved
Messaggi: 9
Iscritto il: 13 luglio 2020, 15:54

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da verved »

grazie!!! :)
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Si lo so, sono ripetitivo ,ma le pizze sono stratosferiche !!!!
Bravissimo Renato.
P.s a volte entro nel sito ma non ho gli argomenti aggiornati. Insomma solo adesso vedo il tuo post.
Non so' quale sia il problema.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
DanFont
Messaggi: 3
Iscritto il: 30 luglio 2020, 20:45

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da DanFont »

700g di acqua giusto??non 70.. :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”