verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Sauzer ha scritto: 16 aprile 2020, 7:36 Wow ! bentornato ... :razz: che spettacolo di Veraci ! peccato che non si vedano in modo diretto dal sito. Hai provato a caricarle sul sito ?
Il cornicione ha una mako pazzesca :applausi small complimenti.
renato c sono riuscito con ppostimage
flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Messaggio da leggere da flavio-san »

spettacolari, ma come fate a tirare fuori i panielii dalla scatola? io se ci sono le pareti laterali non ci riesco proprio ^#(^
F
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Messaggio da leggere da dsquared88 »

flavio-san ha scritto: 16 aprile 2020, 18:25 spettacolari, ma come fate a tirare fuori i panielii dalla scatola? io se ci sono le pareti laterali non ci riesco proprio ^#(^
F
anni e anni di esperienza e impasti buttati ahahah
frazie flavio
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Messaggio da leggere da Sauzer »

dsquared88 ha scritto: 16 aprile 2020, 18:20
Sauzer ha scritto: 16 aprile 2020, 7:36 Wow ! bentornato ... :razz: che spettacolo di Veraci ! peccato che non si vedano in modo diretto dal sito. Hai provato a caricarle sul sito ?
Il cornicione ha una mako pazzesca :applausi small complimenti.
renato c sono riuscito con ppostimage
PERFETTO !! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Messaggio da leggere da Sauzer »

bellissimo impasto.. si vede dalla maturazione dei panielli.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, la cottura è perfetta e mi piacciono i tuoi condimenti, bravo !
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao caro, belle bravissimo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”