VERACE DI PASQUETTA

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

CAPUTO RICCA
66% IDRO
9% LM
50gr salelt

23h @18 gradi TC 1h TA 24-25 gradi

Fine impastamento:
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Panielli:
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Prima pizza sfornata:
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Pizza prosciutto:
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Alveolatura:
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo puro :applausi small .. cottura pressochè perfetta !! Dario , quanto ci metti con la "tuffanti" ad impastare ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Renato, finisco di impastare piu’ o meno in 25 minuti
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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lorenzo
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da lorenzo »

E vai
Stiamo riprendendo alla
Grande
Bravo Dario ;festeggiare drink
Si fa sul serio
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Sauzer
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto: 14 aprile 2020, 13:38 Grazie Renato, finisco di impastare piu’ o meno in 25 minuti
Grazie Dario !
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flavio-san
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da flavio-san »

;festeggiare drink che spettacolo.
f
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Rafbor
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bellissime !
L'alveolatura è magnifica.
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dsquared88
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

top dario
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

flavio-san ha scritto: 14 aprile 2020, 15:52 ;festeggiare drink che spettacolo.
f
Grazie mille Flavio :)
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Re: VERACE DI PASQUETTA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Rafbor ha scritto: 15 aprile 2020, 7:43 Bellissime !
L'alveolatura è magnifica.
Grazie mille Raf :)
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