Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
bellissime! fantastiche! le più belle pizze mai viste!
sale e lievito?!
sale e lievito?!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie paky,
sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L
Molto classico
sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L
Molto classico
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
l'autolisi così lunga ti ha permesso di far maturare perfettamente l'impasto...davvero complimenti.gsans ha scritto:Grazie paky,
sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L
Molto classico
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Penso sì. Grazie !paky.db ha scritto:l'autolisi così lunga ti ha permesso di far maturare perfettamente l'impasto...davvero complimenti.gsans ha scritto:Grazie paky,
sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L
Molto classico
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao Greg,
Qual è la ricetta che stai facendo adesso?
Hai notato un grande miglioramento con la lana di roccia tra i vetri dello sportello?
Grazie
Antonio
Qual è la ricetta che stai facendo adesso?
Hai notato un grande miglioramento con la lana di roccia tra i vetri dello sportello?
Grazie
Antonio
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao Antonio,
Dai, questa è la mia ultima ricetta (quest'ultimo pizze fatte a pagina 36), e sì che scrivere tutto su carta. Attenzione è in Francese.
Lana di roccia manterrà più calore del forno. Quando si apre la porta per la cottura, la temperatura del forno aumenta più velocemente da allora. E, naturalmente, non vale la pena di aprire per girare durante la cottura della pizza.
Dai, questa è la mia ultima ricetta (quest'ultimo pizze fatte a pagina 36), e sì che scrivere tutto su carta. Attenzione è in Francese.
Lana di roccia manterrà più calore del forno. Quando si apre la porta per la cottura, la temperatura del forno aumenta più velocemente da allora. E, naturalmente, non vale la pena di aprire per girare durante la cottura della pizza.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie!
Bella grafia
Antonio
Bella grafia
Antonio
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Hé !
Buon Natale a tutti ! Protocollo breve ! 8 + 4h (12h) al forno P134H (autolisis 4h a TA)
Buon Natale a tutti ! Protocollo breve ! 8 + 4h (12h) al forno P134H (autolisis 4h a TA)
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao Greg!
Un piacere risentirti, che dire le pizze "sont fantastiques", complimenti
Buone Feste
Un piacere risentirti, che dire le pizze "sont fantastiques", complimenti
Buone Feste
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Complimenti Greg, pizzate favolose.
Devo dire che anche io faccio 8+4 oppure 7+5 con autolisi ma tutti sti complimenti non li ricevo.
Una cosa è certa , le pizze che fai sono belle e buone.
Saluti pasquale.
Devo dire che anche io faccio 8+4 oppure 7+5 con autolisi ma tutti sti complimenti non li ricevo.
Una cosa è certa , le pizze che fai sono belle e buone.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511