Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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paky.db
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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bellissime! fantastiche! le più belle pizze mai viste!

sale e lievito?!
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie paky,

sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L

Molto classico ;)
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paky.db
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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gsans ha scritto:Grazie paky,

sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L

Molto classico ;)
l'autolisi così lunga ti ha permesso di far maturare perfettamente l'impasto...davvero complimenti.
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

paky.db ha scritto:
gsans ha scritto:Grazie paky,

sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L

Molto classico ;)
l'autolisi così lunga ti ha permesso di far maturare perfettamente l'impasto...davvero complimenti.
Penso sì. Grazie !
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mastanto
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao Greg,
Qual è la ricetta che stai facendo adesso?

Hai notato un grande miglioramento con la lana di roccia tra i vetri dello sportello?

Grazie
Antonio
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Ciao Antonio,

Dai, questa è la mia ultima ricetta (quest'ultimo pizze fatte a pagina 36), e sì che scrivere tutto su carta. Attenzione è in Francese.

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Lana di roccia manterrà più calore del forno. Quando si apre la porta per la cottura, la temperatura del forno aumenta più velocemente da allora. E, naturalmente, non vale la pena di aprire per girare durante la cottura della pizza.
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mastanto
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie!

Bella grafia ;)


Antonio
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Hé ! ymwhisle

Buon Natale a tutti ! Protocollo breve ! 8 + 4h (12h) al forno P134H ;) (autolisis 4h a TA)

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Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Greg!

Un piacere risentirti, che dire le pizze "sont fantastiques", complimenti :YMAPPLAUSE:

Buone Feste :ymparty:
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Nappinerone2
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Complimenti Greg, pizzate favolose.
Devo dire che anche io faccio 8+4 oppure 7+5 con autolisi ma tutti sti complimenti non li ricevo.
Una cosa è certa , le pizze che fai sono belle e buone.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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