crostata con frutta fresca

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erminio78
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crostata con frutta fresca

Messaggio da leggere da erminio78 »

Voglia di frolla e ci spariamo una bella crostata con crema pasticcera e frutta fresca :D felice
Per la frolla, mi piace molto friabile e con queste dosi mi viene non male:
300 gr farina;
160 burro;
120 zucchero a velo;
scorza di limone grattuggiata;
2 tuorli
1 uovo intero;

Per la crema pasticcera invece:
500 ml latte intero;
5 tuorli;
50 gr maizena;
vaniglia in bacca;
160 zucchero;

eccola :mrgreen: :mrgreen:
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: crostata con frutta fresca

Messaggio da leggere da Sauzer »

oggi è un tripudio di DELIZIEEEEEEE
mamma che bella crostata !!! :applausi small complimenti...
l'unico problema come sempre.. è non poter assaggiare nulla :cry:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: crostata con frutta fresca

Messaggio da leggere da lorenzo »

Si sono fatti tutti il CANE, nessuno ti fa assaggiare.
Troppo bella
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: crostata con frutta fresca

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissima Erminio, e soprattutto deve essere anche buonissima... e vaiiiiiiii
andreaineja
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Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: crostata con frutta fresca

Messaggio da leggere da andreaineja »

che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :x :x :x :x :x
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: crostata con frutta fresca

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto:oggi è un tripudio di DELIZIEEEEEEE
mamma che bella crostata !!! :applausi small complimenti...
l'unico problema come sempre.. è non poter assaggiare nulla :cry:
E come faccio a non quotarti :)

Grandissimo Erminio ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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