Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti,

ogni occasione è buona per fare un dolce, eh eh, stavolta ho provato a fare il cheescake di Montersino per degli amici al quale piace molto il genere, al contrario di me che non amo particolarmente questo dolce...

qui il link
ovviamente il suo è spettacolare, il mio è questo (peccato non aver potuto spolverare del cacao):

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da Sauzer »

;festeggiare drink io come te non sono un amante dei dolci.. ma complimenti ancora ! poi le torte di Montersino non sono una passeggiata di salute :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da mastanto »

Come già detto su FB, il TOP... bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Antonio
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Bravo,bravo, altro che.
Mica facile fare certi dolci... soprattutto se si tratta di montersino, che oltre ad essere veramente bravo, anche nelle decorazioni è molto "pignolo".

La panna montata per gli spuntoni decorativi doveva forse essere montata maggiormente.
In frigo temo regga molto poco, anche se questo problema sarà facilmente evitabile...
:p
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@Sauzer, grazie non mi sono spiegato, magari non fossi amante dei dolci, il fatto è che adoro i dolci e ne mangerei a kg continuamente, è il cheescake in generale che non mi fa impazzire... :)

@mastanto grazieee :)
@zio grazie :)
vero, probabilmente la panna non aveva la consistenza ottimale, però alla fine ha tenuto diverse ore...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da emalimo »

Io invece a differenza di Renato e Fede sono un amante dei dolci...........proprio una cosa esagerataaaaaa anche se recentemente sono a stecchetto.....
Bravo Fede, splendida ralizzazione. Ho seguito per un po di tempo anch'io Montersino ma effettivamente a livello amatoriale è abbastanza complicato imitare i suoi dolci........quindi bravissimo.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ema, grazie :)
Come dicevo prima a Renato, io adoro i dolci, anche se il cheescake non mi piace molto...
Vero, seguire Montersino è un po elaborato e lungo...
Anche alcuni degli ingredienti usati da lui sono difficili da reperire al classico supermercato, ma dilwttandomi io col gelato, questa volta li avevo tutti in casa... :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da emalimo »

Penso anche che la tua esperienza nel " mondo gelato " ti sia poi di aiuto anche nella realizzazione di certi dolci.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Cheescake con ganache al cioccolato (di L.Montersino)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fede, ma ti riesce tutto :D felice
davvero invitante ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Frolle”