E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICATA

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Napoli72
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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senzaetichetta ha scritto:Pane molto bello.
Grazie Gaetano :)
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Napoli72
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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Ma quindi il concorso sul pane è rimandato a quando?
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lorenzo
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Scusa Dario che w ha la ricca???
Come mai il 3% di sale? e non il 2? Hai calcolato pure la farina esistente nel LM Circa il LM, ne metto il 30% e, mi sembra molto. Come ti trovi al 50%...............bella idratazione ;festeggiare drink
Dovrebbe essere attorno ai 280 (non ricordo bene ora)

Il 3% di sale ci vuole perche’ il 50% di LM incide....

Con il 50% di LM mi trovo benissimo....
Avevo intuito bene
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Silvia46
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Il licoli invecchiato 12h a che temperatura ha fermentato? Con il rapporto 1:3:3? Molto molto bello! Ha adesso la punta acidula che volevi?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Ma quindi il concorso sul pane è rimandato a quando?
Ottobre ragazzo
Quello di giugno lo hai vinto
Ti spedisco i premi
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Napoli72
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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Silvia46 ha scritto:Il licoli invecchiato 12h a che temperatura ha fermentato? Con il rapporto 1:3:3? Molto molto bello! Ha adesso la punta acidula che volevi?
Grazie mille Silvia :)

Il LML e’ fermentato a una temperatura di ca. 23-24 gradi

Il rapporto di rinfresco era 1:1:1 (rinfresco da sempre così, a volte aggiungendo anche un cucchiaino di zucchero), vale a dire: 1 parte di LM, 1 parte di farina e 1 parte di acqua (te lo scrivo in questo modo per evitare fraintendimenti)

Si’ il pane ha la tonalità acida più marcata. La prossima volta voglio comunque provare con un invecchiamento del LM di 24h.
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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lorenzo ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Ma quindi il concorso sul pane è rimandato a quando?
Ottobre ragazzo
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:applausi
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lorenzo
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il pane da più soddisfazione di una pizza
Domani rifaccio quello con le noci con qualche modifica ;festeggiare drink
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

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lorenzo ha scritto:Il pane da più soddisfazione di una pizza
Domani rifaccio quello con le noci con qualche modifica ;festeggiare drink
Il pane e’ la casa. La pizza l’allegria ;festeggiare drink
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Re: E IO CHE PENSAVO DI POTER PARTECIPARE AL CONCORSO SUL PANE..... PANE CAFONE NAPOLETANO, RICETTA SEMPLIFICA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pane Bellissimo, ci mancherebbe altro... ma la Pizza... Quando la fai? :D felice

PS: Strana questa cosa del LM, il tuo rimane in frugo per mese ed è sempre in forma, niente acidita. Io curo il mio ogni 2-3 gg e non sono riuscito mai a fare una pizza degna :twisted:
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