Palatone

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Palatone

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bellissimo pane Gaetano,
Sempre risultati perfetti ,
Mi è venuto un dubbio, non è che lo sforni dal cappello ??? Mi sa' che sei un mago :D felice
Bravo come sempre :applausi small :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Palatone

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Sempre risultati perfetti ,
Mi è venuto un dubbio, non è che lo sforni dal cappello ??? Mi sa' che sei un mago :D felice
Bravo come sempre :applausi small :applausi small :applausi small
Sempre gentilissimo ;festeggiare drink tu conosci questo pane?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Palatone

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Sempre risultati perfetti ,
Mi è venuto un dubbio, non è che lo sforni dal cappello ??? Mi sa' che sei un mago :D felice
Bravo come sempre :applausi small :applausi small :applausi small
Don Pasquale bentornato ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Palatone

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

senzaetichetta ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Sempre risultati perfetti ,
Mi è venuto un dubbio, non è che lo sforni dal cappello ??? Mi sa' che sei un mago :D felice
Bravo come sempre :applausi small :applausi small :applausi small
Sempre gentilissimo ;festeggiare drink tu conosci questo pane?
Perdona il ritardo Don Gaetano :sad:
Proprio quello napoletano non lo ricordo ma qui da noi lo fanno nei forni tradizionali come una volta. La pasta di riporto la tramandano di giorno in giorno. Ovviamente pane buonissimo e saporito.
@Lorenzo mi dispiace per la mia assenza, purtroppo sono "incartato " con il lavoro. Ogni tanto sbircio ma come comincio a scrivere crollo. :ymhug: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Palatone

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano,
Sempre risultati perfetti ,
Mi è venuto un dubbio, non è che lo sforni dal cappello ??? Mi sa' che sei un mago :D felice
Bravo come sempre :applausi small :applausi small :applausi small
Sempre gentilissimo ;festeggiare drink tu conosci questo pane?
Perdona il ritardo Don Gaetano :sad:
Proprio quello napoletano non lo ricordo ma qui da noi lo fanno nei forni tradizionali come una volta. La pasta di riporto la tramandano di giorno in giorno. Ovviamente pane buonissimo e saporito.
@Lorenzo mi dispiace per la mia assenza, purtroppo sono "incartato " con il lavoro. Ogni tanto sbircio ma come comincio a scrivere crollo. :ymhug: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ti capisco CARO :oops:
Immagine
Rispondi

Torna a “Pani regionali”