Genzano secondo Osvy

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senzaetichetta
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Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pane di Genzano con ricetta di Osvaldo
Preimpasto
Licoli Idro 120%. 575 g
Farina 150 g
Fermentato per 2 ore a 28 gradi

Impasto finale
Tutto il preimpasto +
Acqua 250 g
Farina W250 425 g
Sale 25 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio.
Pane molto buono e procedimento intelligente...sostanza e tecnica possono convivere quando sono coniugati da chi ha mestiere....
IMG_20190512_104126.jpg
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Gaetano
Sizukiolupin
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Moooolto bello, complimenti.

Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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senzaetichetta
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sizukiolupin ha scritto:Moooolto bello, complimenti.

Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?
Forno tipo F1 ma più economico e scarso :-) cottura a scalare da 250 gradi per 50 minuti, senza vapore.
A termine cottura messo su griglia ad asciugare come faccio sempre.
Filoni da 700 g
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lorenzo
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da lorenzo »

alla faccia mia...............hai vinto. Troppo bello.
Con il gensano si usa il cruschello.....non riesco più a trovarlo ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:
Non esageriamo
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Issietto
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da Issietto »

Pane eccezionale :YMAPPLAUSE:
Quello di Genzano lo adoro, è leggerissimo. Te ne mangi mezzo chilo senza accorgertene. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:
Non esageriamo
MERITATISSIMO !!!!! :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ringrazio tutti e proseguo.... spero...nella mia carrellata di pani regionali.
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lorenzo
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Re: Genzano secondo Osvy

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:
Non esageriamo
MERITATISSIMO !!!!! :applausi small :applausi small :applausi small
Ma no ma no
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