PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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senzaetichetta
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Seconda puntata
Idro 72% tre mulini pizza e 60% di licoli e 30% riporto.
Io preferisco il precedente ma é un pane che mi diverte.
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Uè! Questo qua somiglia tantissimo a quello di @Napoli72, ottimo lavoro, complimenti :applausi small


Secondo me, quest'ultimo dovrebbe essere di gran lunga più buono...
In realtà io preferisco nettamente l’altro però sono gusti :-)
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lorenzo
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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So, caro Gaetano che sei un tecnico e ragioni sugli impasti, vedo però delle ricette a " palla fai tu".
Enormità di licoli, enormità di acqua, pdr etc etc.
Dovremmo credo rispettare un disciplinare.
Io per esempio vorrei portare avanti il pane di Altamura. E' meraviglioso. Non mi convince peròla tempistica.
E' troppo veloce e, con il Lm non funzione.
Prendiamo una ricetta, studiamola e, portiamola avanti.
Peccato che Dario, abbia poco tempo.
Lui come te, è un tecnico e, si potrebbe fare insieme un bel LAVORO ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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lorenzo ha scritto:So, caro Gaetano che sei un tecnico e ragioni sugli impasti, vedo però delle ricette a " palla fai tu".
Enormità di licoli, enormità di acqua, pdr etc etc.
Dovremmo credo rispettare un disciplinare.
Io per esempio vorrei portare avanti il pane di Altamura. E' meraviglioso. Non mi convince peròla tempistica.
E' troppo veloce e, con il Lm non funzione.
Prendiamo una ricetta, studiamola e, portiamola avanti.
Peccato che Dario, abbia poco tempo.
Lui come te, è un tecnico e, si potrebbe fare insieme un bel LAVORO ;festeggiare drink
Si ma perché limitarsi? Il bello di questa ricetta è che scardina le regole e ti sai che io sono perennemente contro :-) poi, a dispetto di quello che può sembrare ha tempistiche molto comode e la cosa non guasta. Per studiare una ricetta sai bene che io amo questo è quando vuoi ci sono.
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lorenzo
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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vorrei rifare il pane di Altamura. Ho viso ieri delle pagnotte alte + di 30 cm. Con il mio F1 andrei a nozze.
Fammi sapere se ti va e, la facciamo insieme con una unica ricetta da studiare e collaudare
Grazie
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lorenzo
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
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lorenzo
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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Dario sei dei nostri..............hai del tempo?
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senzaetichetta
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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lorenzo ha scritto:che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
Ok provo anche io a fare licoli con semola...mi serve un settimana e che Don Giulio dorma....dorme sempre poco :-)
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lorenzo
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
Ok provo anche io a fare licoli con semola...mi serve un settimana e che Don Giulio dorma....dorme sempre poco :-)
Sono pronto quando vuoi.............. sputa la ricetta. Cosa facciamo rigeneriamo ogni giorno il lm con semola?
Sei più bravo di me .........ti seguo. Se vuoi mettere anche il pdr, dimmi come farlo.
Dai ragazzo, poi se Dario si unisce facciamo la fine del MONDO
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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Don Giulio è come il padre, non perde tempo dormendo ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72

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lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
Ok provo anche io a fare licoli con semola...mi serve un settimana e che Don Giulio dorma....dorme sempre poco :-)
Sono pronto quando vuoi.............. sputa la ricetta. Cosa facciamo rigeneriamo ogni giorno il lm con semola?
Sei più bravo di me .........ti seguo. Se vuoi mettere anche il pdr, dimmi come farlo.
Dai ragazzo, poi se Dario si unisce facciamo la fine del MONDO
Ok più tardi apro un thread apposito e mettiamo le basi per una bella pagnotta di semola di grano duro.
Meglio creare nuova discussione e lasciare spazio a questo thread.
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