*****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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Sauzer
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Impasto con planetaria.
9 ore di lievitazione in totale , tutto a 24°
Dopo l'impasto faccio le classiche pieghe 1 ogni 30 minuti per 3 volte.
Poi lievitazione .
Questa volta abbiamo fatto 2 pezzatura più piccole.
Cottura da 250 ° a scendere. in totale 50 minuti.
Gusto ottimo e persistente... digeribile .

150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina senatore cappelli.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini vari. (mezza tazzina da caffè).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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No vabbeh ti sei dato al pane pure tu! Bravooo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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dsquared88
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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spettacolo
Pere153
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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E' bello, ma non era un pò crudo ancora? :p
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lorenzo
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vi sto portando sulla retta via
Scusa qualche dubbio
Perche' l olio?
Hai fatto le due lievitazioni?
Cerca di chiuderle meglio le pagnotte
Come mai quel colore.....anemico?
Comunque bravissimo
Ps
Una volta che si inizia il pane......non lo si lascia piu'
Vorrei cambiare nome al sito
La pagnottella.....vi piace
Adesso mi linciano
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Sauzer
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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Silvia46 ha scritto: 3 maggio 2020, 10:53 No vabbeh ti sei dato al pane pure tu! Bravooo!
Grazie Silvia !!! :applausi small 8-) buono , buono !
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Sauzer
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dsquared88 ha scritto: 3 maggio 2020, 12:55spettacolo
Grazie caro ! \:D/
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Sauzer
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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Pere153 ha scritto: 3 maggio 2020, 13:50 E' bello, ma non era un pò crudo ancora? :p
Grazie Pereeee :D felice no ! cotto perfetto.
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Sauzer
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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lorenzo ha scritto: 3 maggio 2020, 14:57 Vi sto portando sulla retta via
Scusa qualche dubbio
Perche' l olio?
Hai fatto le due lievitazioni?
Cerca di chiuderle meglio le pagnotte
Come mai quel colore.....anemico?
Comunque bravissimo
Ps
Una volta che si inizia il pane......non lo si lascia piu'
Vorrei cambiare nome al sito
La pagnottella.....vi piace
Adesso mi linciano
Grazie Lorè !
L'olio perchè è una ricetta che ho trovato sulla rete e con la Senatore cappelli lo metteva (ci sta molto bene al gusto)
Si doppia lievitazione.
Il colore è quello della farina di quel mulino , non diventa scuro , è solo questione di farina.
(ho visto in base ad alcune prove che il colore finale del pane è dato dalla farina stessa) non dalla cottura.
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lorenzo
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

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Bene bene
Sto imparando cose nuove
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