PANE CON LICOLI AL 30%
Inviato: 21 aprile 2020, 18:19
Ciao ragazzi rieccomi con i miei pani
Ho voluto, dopo il pane con biga, rifare il pane con licoli
Ricetta
Farina 1048 gr avanzi di ogni tipo tra cui un buon 305 di semola
acqua 70%
licoli 330 gr
sale 2% tenendo in considerazione anche la farina dei licoli circa 22 gr
Autolisi 3h
Impasto con spirale a velocità medio bassa 13'
1 h in vasca
poi pieghe da tre x 3 volte
dopo il raddoppio, circa 5h ( il lm è slow), staglio formatura, messo nei cestini, e coperto con busta ( niente umidità x circa 10h
Il giorno dopo, tagli e infornata a 240°, x 15? ( dando 3 spruzzatine di acqua) dopo ho abbassato la temp a 190 x circa 80'.
Gli ultimi a spiffero. Poi lasciato in forno spento x 2h
Una nuvola, crosta come piace a me............
Ho voluto, dopo il pane con biga, rifare il pane con licoli
Ricetta
Farina 1048 gr avanzi di ogni tipo tra cui un buon 305 di semola
acqua 70%
licoli 330 gr
sale 2% tenendo in considerazione anche la farina dei licoli circa 22 gr
Autolisi 3h
Impasto con spirale a velocità medio bassa 13'
1 h in vasca
poi pieghe da tre x 3 volte
dopo il raddoppio, circa 5h ( il lm è slow), staglio formatura, messo nei cestini, e coperto con busta ( niente umidità x circa 10h
Il giorno dopo, tagli e infornata a 240°, x 15? ( dando 3 spruzzatine di acqua) dopo ho abbassato la temp a 190 x circa 80'.
Gli ultimi a spiffero. Poi lasciato in forno spento x 2h
Una nuvola, crosta come piace a me............