Sciapo con licoli

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sciapo, incontra sempre le mie preferenze...semolice e buono.
Farina di grano tenero 0 W230 500 g
Farina integrale simec 100 g
Acqua 360 g
Licoli 120 g
Solo appretto.
Sciapo1.jpg
Sciapo.jpg
Molto buono.
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

bellissimo
non mangerei mai il pane senza sale.............credo
Velocissimo vero???
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Grazie Lorenzo, 5 ore e poi forno per 55 minuti.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4797
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da woddy »

:YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:
A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small
Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolare :-)
woddy ha scritto::YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO
Grazie gentilissimo
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:
Lo sciapo o lo si ma o lo si odia :-) Grazie Pasquale ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:
A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stranamente lady e io lo adoriamo :-)
Pere153
Messaggi: 11339
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bello... tra l'altro come sempre :p
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small
Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolare :-)
woddy ha scritto::YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO
Grazie gentilissimo
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:
Lo sciapo o lo si ma o lo si odia :-) Grazie Pasquale ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:
A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stranamente lady e io lo adoriamo :-)
ti capisco......una sola volta l'ho mangiato nelle marche e, non è stato di mio gradimento
Un caro abbraccio al bimbo e 3/4 ( è in agosto il lieto evento vero?)
Immagine
Rispondi

Torna a “Pasta madre”