spezzatura a 3 farine

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erminio78
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spezzatura a 3 farine

Messaggio da leggere da erminio78 »

tipo0\tipo1\senatore cappelli con madre liquida di tipo1 al 20% sulla farina;
2% sale;
70 idro;
puntata e poi formatura tutto fino al raddoppio.impasto chiuso con spirale
Cottura in elettrico a 250° a scalare fino a concludere in fessura per altri 10 minuti.

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Pere153
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Re: spezzatura a 3 farine

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :eek: E' inutile aggiungere altro.
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Vespa72
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Re: spezzatura a 3 farine

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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fpizzari77
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Re: spezzatura a 3 farine

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

pane stupendo, complimenti...
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: spezzatura a 3 farine

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Ermy ! ottima crosta e bella alveolatura :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: spezzatura a 3 farine

Messaggio da leggere da emalimo »

Effettivamente.............uno spettacolo.
Ciao Ema
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