Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sono stato ospite in montagna dal mitico Vittorio forno a legna :) e abbiamo provato questa ricetta
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html
pane ottimo cottura nel forno elettrico :cry:
Immagine
Immagine
Immagine
Vittorio all'opera
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marco :applausi small veramente un ottimo pane e bella cottura ! poi in montagna il gusto ci guadagna :lol:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che meraviglia !!!

Grande Vittorio!!! Grande Marco !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Bravo Marco :applausi small veramente un ottimo pane e bella cottura ! poi in montagna il gusto ci guadagna :lol:
grazie Renato :)
Napoli72 ha scritto:Che meraviglia !!!

Grande Vittorio!!! Grande Marco !!!
Grazie Dario :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da emalimo »

Un plauso a Marco ed al grande Vittorio, maestro di panificazione.
Complimenti ad entrambi.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bravi, bel lavoro ;)
un salutone
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti a tutti e due :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Un plauso a Marco ed al grande Vittorio, maestro di panificazione.
Complimenti ad entrambi.
è un maestro in tutti i campi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
fpizzari77 ha scritto:bravi, bel lavoro ;)
un salutone
grazie Federico :)
Pere153 ha scritto:Complimenti a tutti e due :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Pere :)
Rispondi

Torna a “Pasta madre”