tipo2 + tipo0 mariani

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erminio78
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tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da erminio78 »

tipo2 forte 50% + manitaly (tipo0 forte) molino mariani con prefermento di madre liquida al 20%;
idro 70;
sale 2%
fermentazione 24h misto frigo (dopo la formatura apretto in frigo) ;
cottura in elettrico a 250° a scalare

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Vespa72
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sempre al top :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da emalimo »

Spettacolare l'impastamento ed eccellente prodotto finale.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non VOGLIO COMMENTARE :oops:
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Pere153
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come al solito... bel pane.


L'impasto ti è venuto così liscio senza fare stop?
Pere153
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dimenticavo Complimenti!!!
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erminio78
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile: :smile:
Pedro no stop non ne faccio ma gioco con le diverse velocità, può capitare che fermi la macchina per controllare l'incordatura, ma poi riparto subito. Però parto dalla farina questo è importante
Pere153
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io se non faccio riposare per 10 minuti e non gli faccio fare 2 giri di vasca, l'impasto mi viene grezzo.
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Sauzer
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da Sauzer »

Come sempre una grande :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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onofrio81
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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Spettacolo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Erminio, con vecchia macina plus e lievito madre cosa mi consiglieresti se volessi provare a fare un pane?
Grazie
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