farro più frumento

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erminio78
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farro più frumento

Messaggio da leggere da erminio78 »

farro integrale 50% + tipo0 con madre liquida di tipo1 25%;
70 idratazione; 2% sale; 6h puntata poi formatura e 5h nei banettons;
impasto effettuato con spirale
cottura a 250° in elettrico su refrattaria

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Sauzer
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Re: farro più frumento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimentoni !!!! :applausi small come sempre la tua mano è perfetta ;festeggiare drink
bellissima la cottura e l'alveolatura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: farro più frumento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Non sbagli un colpo :)
Pere153
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Re: farro più frumento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dai dici la verità questo pane, l'hai preso dall'Autogrill :lol: :lol:
Scherzi a parte, non ho niente da dire che tu non sappia già... E' sprepitoso.
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lorenzo
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Re: farro più frumento

Messaggio da leggere da lorenzo »

Troppo belli ;festeggiare drink .
Cosa usi come contenitore?? Li avvolgi nel canovaccio ?
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erminio78
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Re: farro più frumento

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Troppo belli ;festeggiare drink .
Cosa usi come contenitore?? Li avvolgi nel canovaccio ?
no lorenzo, li formo e poi li metto a lievitare negli appositi cesti, con chiusura ben sigillata sopra , poi quando devo infornare, li capolvolgo sulla pala e via in forno
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lorenzo
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Re: farro più frumento

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pure io uso dei cesti in vimini, dove metto il canovaccio.. Non capisco il " Ben sigillati ;festeggiare drink "
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erminio78
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Re: farro più frumento

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Pure io uso dei cesti in vimini, dove metto il canovaccio.. Non capisco il " Ben sigillati ;festeggiare drink "
la chiusura della pagnotta quando viene formata, va sopra e deve essere chiusa bene, sia per permettere un corretto sviluppo della forma preservando i gas, sia per evitare che in cottura si apra
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