Filoni con prefermento di pasta madre

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senzaetichetta
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Filoni con prefermento di pasta madre

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Ho voluto fare questi filoni utilizzando un prefermento di pasta madre.
Ricetta:
Prefermento
LNS 160 G
FARINA 230 G
ACQUA 120 G
Lievitato per 12 ore a 20° C
IMPASTO FINALE
FARINA 1829 G
ACQUA 1084 G
SALE 43 G
Puntata 6 ore appretto 8 ore a TA ( 20 ° C )
Foto
IMG_0605.JPG
IMG_0606.JPG
IMG_0608.JPG
Crosta croccante e gusto ottimo :-)
Gaetano
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lorenzo
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Re: Filoni con prefermento di pasta madre

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Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale?????????????? ;festeggiare drink
Me la devo studiare
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senzaetichetta
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Re: Filoni con prefermento di pasta madre

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lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale?????????????? ;festeggiare drink
Me la devo studiare
Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla? :-) scherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
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lorenzo
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Re: Filoni con prefermento di pasta madre

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale?????????????? ;festeggiare drink
Me la devo studiare
Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla? :-) scherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
Mi raccomando la scanata di Altamura ed il fosso con il gomito.
Sto preparando Giorilli.. speriamo bene
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senzaetichetta
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Re: Filoni con prefermento di pasta madre

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lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale?????????????? ;festeggiare drink
Me la devo studiare
Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla? :-) scherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
Mi raccomando la scanata di Altamura ed il fosso con il gomito.
Sto preparando Giorilli.. speriamo bene
Ma sai che a mio padre non piace quella formatura? per altro molto simile al pane di Matera.
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