Toscano con spezzatura di grano duro

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Toscano con spezzatura di grano duro

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ho voluto provare a fare il toscano con spezzatura di grano duro,e devo dire che il sapore mi è piaciuto e sono soddisfatto.
Ricetta
Farina di grano tenero 00 W250 350 g
Semola rimacinata di grano duro La molisana 150 g
Acqua 300 g
LNS ( lievito madre ) 200 g
Putata 10 minuti
Appretto 6 ore
Foto
IMG_0582.JPG
IMG_0584.JPG
Crosta croccante e buon sapore.
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Toscano con spezzatura di grano duro

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Gaetano
Sempre dell'ottimo pane ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Toscano con spezzatura di grano duro

Messaggio da leggere da emalimo »

Il risultato visivo mi sembra ottimo. Ci vorrebbe la prova assaggio.
Ciao Ema
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Toscano con spezzatura di grano duro

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

emalimo ha scritto:Il risultato visivo mi sembra ottimo. Ci vorrebbe la prova assaggio.
Grazie :-) per la prova assaggio...mai dire mai, anche perché siamo molto vicini :-)
Gaetano
Rispondi

Torna a “Pasta madre”