Pane tutto buchi

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Vespa72
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Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ho voluto di nuovo provare la ricetta di pan di pane
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html

farina 50% bio conad e 50% 0R con germe di grano molino della giovanna
ho impastato con la cinesina e ho fatto ogni 45 minuti i rigeneri in vasca attivando la macchina il tanto che serviva a far staccare tutta la massa
riposo in scolapasta con stracci e frigo per 18 ore
cottura 250 a scalare per 60 minuti nel forno di casa senza vapore
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molto buono :)
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Sauzer
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Marco veramente un bel pane !
Alveolatura top..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

In che forno hai cotto?
Gaetano
Visto dopo :-) bel pane e ottima cottura.
Ultima modifica di senzaetichetta il 12 aprile 2016, 19:38, modificato 2 volte in totale.
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Vespa72
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:wow :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Marco veramente un bel pane !
Alveolatura top..
grazie Renato
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lorenzo
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bel pane ragazzo. I tagli più profondi e a 45°i :YMAPPLAUSE:
Comunque 9,5
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paolopf3
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città








Paolo
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lorenzo
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da lorenzo »

paolopf3 ha scritto:Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo mi hai offeso....chiedimi scusa. :lol:








Paolo
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lorenzo
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da lorenzo »

non si può più scrivere. E' tutto up side down
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Vespa72
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

senzaetichetta ha scritto:In che forno hai cotto?
Gaetano
Visto dopo :-) bel pane e ottima cottura.
grazie
lorenzo ha scritto:Bel pane ragazzo. I tagli più profondi e a 45°i :YMAPPLAUSE:
Comunque 9,5
lavorerò per il 10
grazie :)
paolopf3 ha scritto:Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo
a napoli si trova :)
che buono il pane cafone

grazie :)
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Vespa72
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Re: Pane tutto buchi

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:non si può più scrivere. E' tutto up side down
che vuoi dire Lorenzo?

E' tutto sottosopra, ho scritto nel commento di Paolo. mi sta succedendo sempre di più
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