*******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

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Sauzer
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*******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

Messaggio da leggere da Sauzer »

150 grammi LM.
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di segale bianca. Mulino Marino
150 grammi farina sette effe Mulino Marino
50 grammi farina semola. Mulino Marino
200 grammi farina Marino 0 Mulino Marino
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini. (mezza tazzina da caffè).

Ecco un bel mix di farine della Mulino Marino ! grande profumo del pane... gustosissimo e la magia del LM fa il resto..
Solito procedimento che sto perfezionando con qualche accorgimento nella gestione dell'impasto.
Ormai il tempo è poco , sono di corssssaaaaaaa :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

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Bravissimo
La forma deve essere migliorata, x il resto va tutto bene
Grande
Si aspetta Don.Pedro
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Sauzer
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Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

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Grazie Lorenzz :applausi small
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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lorenzo
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Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

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Attento
Sono il figlio di Mastro Geppetto ;festeggiare drink (-|
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Pere153
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Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

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Gran bell pane, complimenti.

PS1: Lorè, secondo te, @Sauzer sa gia' fare il pane? :lol:
Io direi proprio di sì.

PS2: Mercoledì Pizzooooooooo :p :p :p
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lorenzo
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Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Deve ancora fare la gavetta
Fra 5 anni si vedrà
Ahahahah
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Napoli72
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Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto: 3 giugno 2020, 8:23 150 grammi LM.
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di segale bianca. Mulino Marino
150 grammi farina sette effe Mulino Marino
50 grammi farina semola. Mulino Marino
200 grammi farina Marino 0 Mulino Marino
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini. (mezza tazzina da caffè).

Ecco un bel mix di farine della Mulino Marino ! grande profumo del pane... gustosissimo e la magia del LM fa il resto..
Solito procedimento che sto perfezionando con qualche accorgimento nella gestione dell'impasto.
Ormai il tempo è poco , sono di corssssaaaaaaa :D felice
Questo me lo ero perso...davvero invitante Renato!!! ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: *******PANE CON OTTIMO GUSTO !!!!!!

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Dai Renato
Fai l ultima pizzata
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