Grissini

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senzaetichetta
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Grissini

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Grissini, in famiglia vanno a ruba...
Farina debole 1000 g
Acqua 530 g
Sale 20 g
Olio evo 200 g
Origano q.b.
Buonissimi
IMG_20190825_010404.jpg
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lorenzo
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Re: Grissini

Messaggio da leggere da lorenzo »

Questi mi mancano.........come li lavori e li cuoci?
Bravo ragazzo ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Grissini

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lorenzo ha scritto:Questi mi mancano.........come li lavori e li cuoci?
Bravo ragazzo ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo.
I grissini sono...anarchici =)) un po' come la focaccia, puoi interpretarli a piacere.
Secondo me: impastati poco, quasi raddoppio in puntata, fare i pastoni ( filoncini da cui poi ricavi i grissini ) farli lievitare la metà del raddoppio, spezzare e formare i grissini, infornarli prima del raddoppio.
Cottura: a vista... indicativamente 25 minuti a 170 gradi.
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lorenzo
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Re: Grissini

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peso di ognuno????????????????
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senzaetichetta
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Re: Grissini

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Sì va ad occhio...lunghezza 30 cm ( misura teglia )
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