Filoncini

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Filoncini

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Diretto semplice.
Farina tre mulini pizza 1000 g
Acqua 600 g
Sale 20 g
Lievito compresso 15 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
IMG_20190707_142012.jpg
IMG_20190707_143253.jpg
Buono senza sbattimenti.
Impasto con frullatore ( 3 minuti totali ) e pezzature da 200 g.
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Filoncini

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ecco.........questo sei tu
il RE del pane. Con un po di tempo in più sarebbe stato il TOP ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Filoncini

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ecco.........questo sei tu
il RE del pane. Con un po di tempo in più sarebbe stato il TOP ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo, per me il Re del pane e non solo....sei tu ;festeggiare drink
Stiamo tutti bene e ti salutiamo con tanto affetto :ymhug:
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”